工作动态

首页 >工作动态 >内容

印度尼西亚健康卫生学院院长携代表团访问我校

2018-09-29 14:11【打印】阅读次数:

921日,印度尼西亚健康卫生学院院长穆罕穆德•再努丁(Muhamad Zainuddin)携代表团到我校访问。

1.jpg

副校长祁苑红率国际合作交流处和教务处工作人员与来访嘉宾进行深入会谈和交流。祁苑红向印度尼西亚卫生健康学院代表团介绍了我校教学、科研及国际合作等相关领域的情况,就未来双方在传统医药领域的联合办学和留学生培养等相关事宜进行了交流和探讨。参会部门详细解答了印度尼西亚健康卫生学院校长就合作办学提出的相关问题。经商讨,双方对充分发挥和利用各自在传统医药教学领域的优势开展合作达成共识。双方意向决定共同培养传统医药人才,并在传统医药领域开展深度合作。

2.jpg

会后,印尼卫生健康学院代表团一行还参观了我校云南省中医药民族医药博物馆并与7名印度尼西亚在校留学生见面交流。

3.jpg

 

第一页尾页 本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了