工作动态

首页 >工作动态 >内容

菲律宾科技部副部长携代表团到我校访问

2018-09-13 15:58【打印】阅读次数:

910日,菲律宾科技部代表团在云南省科技厅副厅长关鼎禄陪同下到我校访问。

3.jpg

99日,校长熊磊会见了菲律宾科技部代表团,与菲律宾科技部副部长罗威娜·克里斯蒂娜·格瓦拉(H.E. Dr.Rowena Cristina L.Guervara)就今后在传统医药领域开展深度务实合作形成共识。10日,副校长祁苑红携国际合作交流处、科技处及中药学院相关负责人参与了接待和会谈。副校长祁苑红向菲方代表团介绍了我校教学、科研及国际合作等相关领域的情况,就未来在传统医药领域的合作意向进行了交流。经商谈,双方均表示愿意发挥各自在传统医药领域的优势,在高校、医院以及科研机构间共建交流平台,并就传统医药方面的人才联合培养、学者互访、传统医药科研合作等议题达成了初步共识。

会后,菲律宾科技部代表团一行还参观了我校云南省中医药民族医药博物馆和云南省道地濒危中药材繁育与栽培工程技术研究中心。

 

第一页尾页 本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息
  • 暂无相关信息