工作动态

首页 >工作动态 >内容

云南中医学院—香港国际药膳食疗学会药膳食疗经验交流会在我校召开

2013-06-26 10:08【打印】阅读次数:

    云中讯(通讯员 孙永林)2013年6月13日,由香港国际药膳学会和香港新中医学院代表组成的9人代表团一行到我校参加 “云南中医学院——香港国际药膳食疗学会药膳食疗经验交流会”。

small-6d839f13-7aeb-4efd-bd8e-da749ed41afb.jpg

    我院熊磊副校长出席了交流会开幕式并向来宾介绍了我院的基本情况,并希望通过此次交流会扩大和加强我校与香港国际药膳学会和香港新中医学院的合作与交流。会上,香港国际药膳食疗学会会长、香港新中医学院院长侯平教授和香港新中医学院执行主席黄侨生教授及我校赵荣华教授、阮建林副教授作了交流发言。

small-577bd8ac-959b-4ec3-a938-697bcfb0a3df.jpg

    本次会议由国际合作交流处承办,世界中医药联合会药膳食疗专业委员会副会长尚云青副教授、部分二级学院领导和省内中医养生协会治未病的相关专家参加了此次交流会。

第一页尾页 本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了